Kochen für Gäste - Braten (667 Rezepte)

Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel

Überbackene Tomaten-Mozzarella-Trutenschnitzel

450 Bewertungen

Leichte Trutenbrust mit fruchtigen Tomaten und Mozzarella überbacken. Das bekömmliche Rezept für ein leichtes, gesundes Mahl.

Schweinshaxen

Schweinshaxen

316 Bewertungen

Bei diesen knusprigen Schweinshaxen greift jeder gerne zu. Sie werden von diesem klasse Rezept begeistert sein.

Koreanisches Huhn

Koreanisches Huhn

195 Bewertungen

Dieses einfache Rezept schmeckt wirklich lecker. Koreanisches Huhn werden Ihre Gäste lieben.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

926 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.205 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

Satay-Spiesse mit Erdnussdip

89 Bewertungen

Die beliebte asiatische Spezialität - Poulet am Spiess an feiner Erdnussauce. Das perfekte Party-Rezept oder auch als super Vorspeise gedacht.

Cannelloni mit Spinat

Cannelloni mit Spinat

905 Bewertungen

Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.

Schäufele

Schäufele

147 Bewertungen

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Kartoffel-Champignon-Pfanne

Kartoffel-Champignon-Pfanne

1.884 Bewertungen

Ein deftiges Herbstrezept aus frischen Champignons und Kartoffeln an einer cremigen Rahmsauce, dass perfekt zu einem schönen Stück Fleisch passt.

Zigerchugele

Zigerchugele

286 Bewertungen

Das Rezept für Zigerchugele mit Molkenkäse und Mandeln im Blätterteig ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Obwalden.