Kochen für Gäste - Brunch (460 Rezepte)

Eier-Sauce

Eier-Sauce

178 Bewertungen

Das einfache Saucenrezept, dass mit einer einfachen Zubereitung im handumdrehen zubereitet werden kann und gut als Brotaufstrich passt.

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

Gedünsteter Kartoffelsalat in Olivenöl

48 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen gedünsteten Kartoffelsalat in Olivenöl muss man ausprobiert haben, denn er ist einfach zubereitet und schmeckt köstlich!

Backeier

Backeier

181 Bewertungen

Dieses Frühstücksrezept bringt Abwechslung auf den Tisch. Backeier sehen nicht nur toll aus, sondern beeindrucken auch durch Geschmack.

Feste Zitronencrème

Feste Zitronencrème

78 Bewertungen

Dieses Dessert wird ihre Gäste noch lange von Ihrem Besuch schwärmen lassen. Mit den halben Zitronen als Dekoration sieht es auch noch hübsch aus.

Spanische Kartoffelpfanne

Spanische Kartoffelpfanne

124 Bewertungen

Eine herzhafte Kartoffelpfanne mit gebratenen Kartoffeln, Peperoni und feinem Serranoschinken. Das einfache und schmackhafte Beilagenrezept.

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

119 Bewertungen

Das französische und traditionelle Quiche Rezept, die Quiche Lorraine mit Käse, Speck und cremigem Rahm. Einfach zubereitet und köstlich im Geschmack.

Saftiger Zitronenkuchen

Saftiger Zitronenkuchen

104 Bewertungen

Ein traditioneller, saftiger Zitronenkuchen mit frischen Zutaten. Das Kuchen-Rezept, dass einfach und schnell zuzubereiten ist.

Apfel-Baumnuss Pancakes

Apfel-Baumnuss Pancakes

100 Bewertungen

Dieses feine Apfel-Baumnuss Pancakes - Rezept kann man nicht ablehnen, man muss es mal probiert haben.

Quarkbrötchen

Quarkbrötchen

330 Bewertungen

Das einfache Brötchenrezept mit cremigem Quark, dass problemlos zubereitet wird und besonders zum Brunch am Wochenende serviert werden kann.

Apfelauflauf Nidwaldner Art

Apfelauflauf Nidwaldner Art

101 Bewertungen

Das Rezept für einen Apfelauflauf aus dem Schweizer Kanton Nidwalden wird speziell zubereitet und schmeckt lauwarm serviert sehr fein!