Feste Zitronencrème

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Zitrone, abgeriebene Schale und Saft |
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15 | cl | Rahm |
60 | g | Zucker |
4 | Bl | Gelatine |
4 | Stk | Eier |
Zutaten Dekoration
4 | Stk | Halbe Zitronenschnitze |
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Kategorien
Zeit
150 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eier trennen und Eiweisse zu Schnee schlagen.
- Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Ausdrücken, zusammen mit wenig Wasser vorsichtig erwärmen und auflösen.
- Zucker, Zitronensaft und -schale sowie Eigelbe zusammen mit den Mixerschwingbesen schaumig rühren.
- Vollrahm steif schlagen.
- Zuerst den Eischnee, dann den Vollrahm und zuletzt die Gelatine unter die Masse mischen. In Dessertschälchen abfüllen, mit einem halben Zitronenschnitz garnieren und ca. 2 Stunden kühlstellen.
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