Kirsch Mascarpone Creme

Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.

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Kirsch Mascarpone Creme

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Löffelbiscuits
450 g Mascarpone
100 ml Milch
1 EL Pistazien, gehackt
50 ml Portwein
400 g Sauerkirschen 1Glas entsteint
5 EL Zucker
Portionen
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Zubereitung

  1. Mascarpone mit der heraus gekratzten Vanille, Zucker und Milch cremig rühren und für 15 Minuten kaltstellen.
  2. Löffelbiscuits mit Portwein beträufeln und die Kirschen abtropfen lassen. Dann Schichtweise in Dessertgläser einfüllen. Creme, Biscuits, Kirschen und zum Abschluss Creme. Mit Pistazien bestreuen und Kalt stellen, am Besten über Nacht.

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