Kirsch Mascarpone Creme

Erstellt von Katze

Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.

Kirsch Mascarpone Creme Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 4,2 (139 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Pistazien, gehackt
150 g Löffelbiscuits
450 g Mascarpone
100 ml Milch
50 ml Portwein
400 g Sauerkirschen 1Glas entsteint
5 EL Zucker

Zeit

90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Mascarpone mit der heraus gekratzten Vanille, Zucker und Milch cremig rühren und für 15 Minuten kaltstellen.
  2. Löffelbiscuits mit Portwein beträufeln und die Kirschen abtropfen lassen. Dann Schichtweise in Dessertgläser einfüllen. Creme, Biscuits, Kirschen und zum Abschluss Creme. Mit Pistazien bestreuen und Kalt stellen, am Besten über Nacht.

Nährwert pro Portion

kcal
638
Fett
48,55 g
Eiweiß
6,32 g
Kohlenhydrate
38,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschenwähe

KIRSCHENWÄHE

Die Kirschenwähe sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Ein unwiderstehliches Rezept für die sommerliche Kaffeetafel.

Chriesitschoppe

CHRIESITSCHOPPE

Obwohl ein Rezept zur Restverwertung schmeckt Chriesitschoppe einfach nur lecker und ist flott gemacht.

Kirsch Knödel

KIRSCH KNÖDEL

Das Rezept für Kirsch Knödel werden aus einem Quarkteig zubereitet. Eine tolle Süssspeise, die vorallem in der Kirschenzeit gekocht wird.

Kirschenwähe

KIRSCHENWÄHE

Die Kirschenwähe schmeckt sehr lecker und ist schnell zubereitet. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen. Nach Basler Art mit Hefeteig.

Kirschenkonfitüre

KIRSCHENKONFITÜRE

Ihre Familie wird von der selbstgemachten Kirschenkonfitüre begeistert sein. Dieses Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Kirschkuchen mit Mandeln

KIRSCHKUCHEN MIT MANDELN

Ein wunderbarer Kirschkuchen mit Mandeln wird aus Joghurt und Mandeln zubereitet. Das Kuchen Rezept für Kirschliebhaber.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE