Kirsch Mascarpone Creme

Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Pistazien, gehackt |
---|---|---|
150 | g | Löffelbiscuits |
450 | g | Mascarpone |
100 | ml | Milch |
50 | ml | Portwein |
400 | g | Sauerkirschen 1Glas entsteint |
5 | EL | Zucker |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Mascarpone mit der heraus gekratzten Vanille, Zucker und Milch cremig rühren und für 15 Minuten kaltstellen.
- Löffelbiscuits mit Portwein beträufeln und die Kirschen abtropfen lassen. Dann Schichtweise in Dessertgläser einfüllen. Creme, Biscuits, Kirschen und zum Abschluss Creme. Mit Pistazien bestreuen und Kalt stellen, am Besten über Nacht.
User Kommentare