Kirsch Mascarpone Creme
Mit der herzhaften Kirsch Mascarpone Creme zaubern sie ein köstliches Dessert für Ihre Lieben. Tipp: Mit zwei frischen Kirschen garnieren.
Bewertung: Ø 4,2 (129 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Mascarpone mit der heraus gekratzten Vanille, Zucker und Milch cremig rühren und für 15 Minuten kaltstellen.
- Löffelbiscuits mit Portwein beträufeln und die Kirschen abtropfen lassen. Dann Schichtweise in Dessertgläser einfüllen. Creme, Biscuits, Kirschen und zum Abschluss Creme. Mit Pistazien bestreuen und Kalt stellen, am Besten über Nacht.
ÄHNLICHE REZEPTE
Kirschen kandiert sind sehr süss und können in Verbindung mit einem frischen Kuchen verzehrt werden. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.
Das feine Rezept für einen Chriesichueche aus Kanton Zug schmeckt köstlich und ist leicht zubereitet.
Wunderbare glasierte Kirschen sind in der Kirschenzeit der absolute Hit. Mit Genuss kann das Rezept verzehrt werden.
Dieses Milchdrink-Rezept liefert Ihnen und Ihren Liebsten wichtiges Kalzium von der Milch und dem Quark sowie die fruchtigen Vitamine der Chriesi.
In der Schweizer Kirschenzeit Juni/Juli kann wohl niemand diesem einfachen Schnitten-Rezept wiederstehen!
Die kalte Köstlichkeit ist besonders im Sommer ein beliebtes Rezept. Kirschensuppe schmeckt solo oder mit Glace.
User Kommentare