Liwanzen
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Omas Küche (5), Frühling (4), Geheimrezepte (3), Kinderrezepte (3), Schweiz (3), Süssspeisen (3), Billige & Preiswert (3), Einfach (2), Jura (2), Herbst (2), Sommer (2), Kuchen (2), Milch (2), Vegetarisch (2), Schnelle Rezepte (2), Leichte Rezepte (2)
Liwanzen sind kleine, dicke Crêpes. Das Rezept kann als Dessert, aber ungesüsst auch als Hauptspeise oder Beilage gereicht werden.
Traumhaft schmecken die fruchtigen Erdbeerknödel. Ihre Gäste werden von dem unwiderstehlichen Rezept begeistert sein.
Dieses frühlingshafte Strudelrezept mit frischem Rhabarber und Äpfeln wird einfach zubereitet und wird garantiert der ganzen Familie schmecken.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.
Das Schweizer Rezept Le Toétché aus dem Kanton Jura eignet sich als Hauptspeise mit einem Salat angerichtet oder als Dessert zu verspeisen.