Kochen für Gäste - Dünsten, Beilage, Käse (48 Rezepte)

Rezepte

Bananen-Curry-Creme

1 Bewertung

Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.

Rezepte

Brombeer-Frischkäse-Aufstrich

3 Bewertungen

Macht jedes Brunch oder Snack herrlich frisch und passt super zu frischem Zopf. Das unkomplizierte Aufstrichrezept schmeckt fruchtig leicht.

Rezepte

Feta und Spargeln in Teigschälchen

1 Bewertung

Das knusprige Vorspeisenrezept als Teigschälchen, dass mit frischem Spargel, Feta und getrockneten Tomaten gefüllt ist. Schmeckt super und leicht!

Rezepte

Jakobsmuschel-Fenchel-Aufstrich

0 Bewertung

Ein leichtes Aufstrichrezept mit frischen Jakobsmuscheln und Fenchel, dass zu knusprigem Brot besonders im Sommer super schmeckt.

Rezepte

Welsh Rarebit

2 Bewertungen

Das britische Rezept, dass sich ausgezeichnet zum Brunch am Wochenende eignet und eine spezielle Abwechslung ist.

Rezepte

Mangold-Brotauflauf

4 Bewertungen

Das sättigende Auflaufrezept mit Brot und gesundem Mandold, dass ideal zu Fleischgerichten oder zu einem grossen Salat serviert werden kann.

Rezepte

Champignons im Kartoffelmantel

5 Bewertungen

Das gelungene Beilagenrezept aus Kartoffeln und gesunden Champignons, dass im Ofen überbacken wird und besonders zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Spargel-Krabben-Pastasauce

2 Bewertungen

Ein feines Frühlingsrezept mit frischem Spargel und leckeren Krabben, dass super zu jeder Art von Nudeln passt und sättigend ist.