Kochen für Gäste - Dünsten, Frühling, Apero-Vorspeisen, Zwiebel (16 Rezepte)

Rezepte

Beschwipste Jakobsmuscheln

39 Bewertungen

Ein spezielles Vorspeisenrezept aus leichten Jakobsmuscheln, die in Ihrer schönen Schale angerichtet und jeden Gast verzücken werden.

Rezepte

Casarecca Primavera

7 Bewertungen

Das italienische Pastarezept mit gesunden Artischocken und feuriger Chili, dass zum Zmittag oder auch als kleine Vorspeise serviert wird.

Rezepte

Pouletbrust in Thunfischsauce

5 Bewertungen

Ein köstliches Pouletbrustrezept mit einer leichten Thunfischsauce beträufelt - passt gut zu Reis, Kartoffeln oder einem grossen Salat.

Rezepte

Iberische Kartoffelsuppe

6 Bewertungen

Die gesunde, iberische Kartoffelsuppe mit würziger Chorizo und gesundem Grünkohl. Das spanische Suppenrezept schmeckt super zum Zmittag.

Rezepte

Spargelsalat an Pastinaken

4 Bewertungen

Das gesunde Salatrezept für eine leichte Vorspeise oder ein Hauptrezept für einen lauen Frühlingsabend.

Rezepte

Spargel und Zander auf Blätterteig

3 Bewertungen

Eine leichte Vorspeise mit frischem Zander und Spargel auf Blätterteig. Das einfache, schnell zubereitete Rezept, dass wunderbar schmeckt.

  • 1
  • 2