Kochen für Gäste - Einfach (1.719 Rezepte)

Rezepte

Rindsleber Venezianer Art

62 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Rezepte

Mini-Sandwiches

44 Bewertungen

Als Apéro vor dem Essen eignet sich dieses Rezept für kleine Mini-Sandwiches wunderbar.

Rezepte

Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade

20 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für Pouletbrust mit Speck in Sbrinzpanade wird mit Hartkäse und Sesamkörner zubereitet und schmeckt sehr fein!

Rezepte

Rys und Pohr

39 Bewertungen

Das Rezept Rys und Pohr aus dem Schweizer Kanton Uri ist ein feines Reisgericht mit Sbrinz und Lauch und leicht zum zubereiten.

Rezepte

Gebackener Weintraubenkuchen

39 Bewertungen

Das feine Rezept für einen gebackenen Weintraubenkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt erfrischend gut.

Rezepte

Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi

9 Bewertungen

Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!

Rezepte

Rüebli-Muffins

27 Bewertungen

Gesunde Rüebli-Muffins schmecken köstlich. Ein tolles Rezept für gemütliche Sommertage.

Rezepte

Sardinenhäppchen

51 Bewertungen

Salzige Aperohäppchen mit Sardinen und Oliven auf Toastbrot. Das einfache Aperorezept, dass zum Sekt gereicht werden kann.

Rezepte

Birnen-Baumnuss-Wähe

40 Bewertungen

Feine Wähe aus karamellisierten Birnen und Baumnüssen auf einem Blätterteigboden. Das feine Rezept für eine nussige Wähe.

Rezepte

Currysauce mit Kokosmilch

75 Bewertungen

Ein unglaublich köstliches Saucenrezept mit süsser Kokosmilch und Gemüse. Passt besonders gut zu Fisch- oder Pouletgerichten.