Kochen für Gäste - Einfach (1.722 Rezepte)

Vollkorn Semmelknödel

Vollkorn Semmelknödel

127 Bewertungen

Die leckeren Vollkorn-Semmelknödel haben eine tolle Konsistenz. Dieses Rezept ist ideal für die Resteverwertung von altem Toastbrot.

Weinchaudeau

Weinchaudeau

1.229 Bewertungen

Weinchaudeau ist ein Rezept, welches man als Dessert an sich oder als süsse Sauce für andere Desserts zubereiten kann.

Fruchtspiesse mit Schokoladensauce

Fruchtspiesse mit Schokoladensauce

150 Bewertungen

Ein gesundes und trotzdem sündhaftes Rezept - feine Fruchtspiesse mit geschmolzener Schokolade serviert. Das super feine Dessert für jederman.

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola

384 Bewertungen

Das Schweizer Rezept für ein Tessiner Cordon Bleu mit Gorgonzola wird mit Rohschinken, Pesto und Oregano zubereitet und schmeckt sehr fein!

Knuspriges Apfeldessert

Knuspriges Apfeldessert

2.061 Bewertungen

Knuspriges Apfeldessert ist ein einfaches Dessertrezept, das besonders den Kleinen schmecken wird und gut zu einer Kugel Vanilleglacé passt.

Currysalat

Currysalat

216 Bewertungen

Ihre Gäste werden von dem leckeren Currysalat begeistert sein. Dieses Rezept darf auf keiner Party fehlen.

Frischkäse-Kräuter-Dip

Frischkäse-Kräuter-Dip

2.037 Bewertungen

Ein köstliches und cremiges Diprezept, dass besonders gekühlt einen wundervollen Dip für Gemüsesticks oder Cracker ergibt.

Bündner Hirsesuppe

Bündner Hirsesuppe

206 Bewertungen

Das Rezept für eine cremige Bündner Hirsesuppe mit Noilly Prat Wein und Bündnerfleisch aus dem Kanton Graubünden macht die Suppe geschmacksvoll!

Spaghetti an Avocado-Pesto

Spaghetti an Avocado-Pesto

275 Bewertungen

Feines, selbstgemachtes Avocado-Pesto mit köstlichen Zutaten an Spaghetti. Das einfache Pasta-Rezept für ein feines Gericht.

Senf-Poulet an Reis

Senf-Poulet an Reis

543 Bewertungen

Ein feines Mittags-Menu mit Poulet an einer leichten Senf-Sauce mit Reis. Das einfache Rezept für ein schnelles Gericht.