Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.

Pesto Genovese Rezept Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 4,0 (235 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

60 g Pinienkerne
60 g Parmesan
1 Bund Basilikum
3 Stk Knoblauchzehen
6 Stk Oliven (grün)
120 ml Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Pesto Genovese Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit den Pinienkerne, gehacktem Basilikum und entkernte Oliven verrühren. Die gehackten Zutaten in eine Schüssel geben und mit geriebenen Käse vermengen.
  2. Olivenöl einrühren und mit dem Mixstab gut pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls das Pesto zu dick ist, etwas Öl dazugeben.

Nährwert pro Portion

kcal
418
Fett
41,66 g
Eiweiß
9,97 g
Kohlenhydrate
2,42 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto ist schnell und einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker. Dieses Rezept wird gerne zu Pastagerichten serviert.

Krautstiel-Pesto

KRAUTSTIEL-PESTO

Das würzige Krautstiel Pesto schmeckt einfach himmlisch gut. Ein tolles Rezept, das schnell zubereitet ist und alle begeistert.

Spaghetti mit Tomaten-Pesto

SPAGHETTI MIT TOMATEN-PESTO

Von diesen leckeren Spaghetti mit Tomaten-Pesto können Pasta Fans nicht genug bekommen. Dieses geniale Rezept ist ein wahrer Genuss.

Klassisches Pesto

KLASSISCHES PESTO

Ein klassisches Pesto in einfach, schnell und verfeinert auch die schlechtesten Nudeln.

Tomatenpesto

TOMATENPESTO

Ein schmackhaftes Tomatenpesto bereiten Sie mit diesem einfachen Rezept rasch zu. Das Pesto wird alle begeistern.

Pesto-Schnecken

PESTO-SCHNECKEN

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE