Pesto Genovese Rezept
Zutaten für 4 Portionen
| 60 | g | Pinienkerne |
|---|---|---|
| 60 | g | Parmesan |
| 1 | Bund | Basilikum |
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 6 | Stk | Oliven (grün) |
| 120 | ml | Öl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Pesto Genovese Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit den Pinienkerne, gehacktem Basilikum und entkernte Oliven verrühren. Die gehackten Zutaten in eine Schüssel geben und mit geriebenen Käse vermengen.
- Olivenöl einrühren und mit dem Mixstab gut pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls das Pesto zu dick ist, etwas Öl dazugeben.
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