Pesto Genovese Rezept
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (202 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Bund |
Basilikum
|
3 |
Stk |
Knoblauchzehen
|
120 |
ml |
Öl
|
6 |
Stk |
Oliven (grün)
|
60 |
g |
Parmesan
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
60 |
g |
Pinienkerne
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für das Pesto Genovese Knoblauchzehen schälen, fein hacken und mit den Pinienkerne, gehacktem Basilikum und entkernte Oliven verrühren. Die gehackten Zutaten in eine Schüssel geben und mit geriebenen Käse vermengen.
- Olivenöl einrühren und mit dem Mixstab gut pürieren. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls das Pesto zu dick ist, etwas Öl dazugeben.
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