Kochen für Gäste - Einfach (1.721 Rezepte)

Radieschen-Remoulade

Radieschen-Remoulade

39 Bewertungen

Das cremige Remouladenrezept mit gesunden Radieschen, dass würzig abgeschmeckt ist und als Dip, Aufstrich, Fleisch- oder Fischsauce serviert wird.

Gefüllte Champignons

Gefüllte Champignons

23 Bewertungen

Eine gesunde Beilage oder Vorspeise. Das Champignon-Rezept mit einer leichten Creme-Fraiche, Joghurt Füllung.

Erbsen-Minze-Sauce

Erbsen-Minze-Sauce

47 Bewertungen

Dieses leichte Saucenrezept wird unkompliziert zubereitet und passt super zu Fischgerichten oder zu Gemüsesticks als Dip.

Fleischkäse-Laugenbrötchen

Fleischkäse-Laugenbrötchen

25 Bewertungen

Ein feiner Snack fürs Znüni - Laugenbrötchen mit Fleischkäse und Krautsalat. Das einfache Rezept für den perfekten Snack.

Ananas-Kokos-Tiramisu

Ananas-Kokos-Tiramisu

45 Bewertungen

Darf es mal eine andere Tiramisu-Variante sein? Hier unser leckeres Ananas-Kokos-Tiramisu. - schmeckt nach Urlaub

Apfel-Kartoffel-Salat

Apfel-Kartoffel-Salat

49 Bewertungen

Das reichhaltige Kartoffelsalatrezept mit vielen, verschiedenen Zutaten, dass besonders im Sommer zum Picknick oder zum leichten Lunch passt.

Erbsencremesuppe mit Croutons

Erbsencremesuppe mit Croutons

34 Bewertungen

Eine cremige Erbsensuppe mit selbstgemachten, knusprigen Croutons garniert. Dieses Cremesuppenrezept kann super an kalten Tagen serviert werden.

Mandelreis

Mandelreis

93 Bewertungen

Ein aromatisches Beilagenrezept mit gerösteten Mandeln, dass den perfekten Kick für Fleischgerichte ergibt.

Erbsenreis mit Zimt

Erbsenreis mit Zimt

30 Bewertungen

Ein feines Reisrezept mit einem Hauch von Zimt. Mit gebratenen Zwiebel ist dieses Beilagenrezept perfekt zu Gebratenem oder Gedünstetem.

Fencheleintopf

Fencheleintopf

40 Bewertungen

Dieses Winterrezept mit gesundem Fenchel, Kartoffeln und Cherry-Tomaten ist im Handumdrehen als Hauptspeise angerichtet.