Sonnenblumenkern-Pesto
Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (23 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit dem Öl, Sonnenblumenkernen und den Kapern in einem Mixer fein pürieren. Dann den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse dazu pressen.
- Die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Das fertige Pesto in ein Schälchen füllen und mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare