Sonnenblumenkern-Pesto

Ein Basilikum-Pesto mit gesunden Sonnenblumenkernen ist fein abgeschmeckt und passt super zu Pasta, Brotaufstrich oder als Dip.

Sonnenblumenkern-Pesto
15 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (3 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frischen Basilikumblätter waschen, trocken schütteln und klein hacken. Mit dem Öl, Sonnenblumenkernen und den Kapern in einem Mixer fein pürieren. Dann den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse dazu pressen.
  2. Die frische Zitrone heiss waschen, abtrocknen und die Schale abreiben. Das fertige Pesto in ein Schälchen füllen und mit der Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pesto-Schnecken

Pesto-Schnecken

Die leckeren Pesto-Schnecken kommen immer gut an und passen super in gemütlicher Runde. Dieses einfache Rezept lässt sich prima vorbereiten.

Pesto mit Mandeln

Pesto mit Mandeln

Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.

Rucola-Pesto mit Nudeln

Rucola-Pesto mit Nudeln

Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.

Pesto Genovese Rezept

Pesto Genovese Rezept

Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbt.

Pesto aus getrockneten Tomaten

Pesto aus getrockneten Tomaten

Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!

Rotes Pesto

Rotes Pesto

Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE