Bunter Linseneintopf
Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.
Bewertung: Ø 3,9 (29 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
700 |
ml |
Bouillon (Fleisch)
|
1 |
EL |
Pfefferkörner
|
250 |
g |
rote Linsen
|
1 |
Prise |
Salz
|
100 |
g |
Speckwürfel
|
2 |
Pa |
Würstel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Speckwürfel darin für ca. 5 Minuten anbraten. Die Linsen dazugeben, sowie ein Lorbeerblatt und ein Esslöffel Pfefferkörner, und für weitere 3 Minuten kurz mitbraten.
- Dann mit der aufgekochten Bouillon ablöschen, in Scheibli geschnittene Würstli dazugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz würzen.
- Einige Speckwürfli extra anbraten, sie dienen der Garnitur beim Servieren.
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