Bunter Linseneintopf

Der gesunde Linseneintopf mit viel gesundem Gemüse, der perfekt zum kalten Winter passt. Das Rezept, dass einfach und unkompliziert zubereitet wird.

Bunter Linseneintopf
50 Minuten

Bewertung: Ø 3,9 (30 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

700 ml Bouillon (Fleisch)
1 EL Pfefferkörner
250 g rote Linsen
1 Prise Salz
100 g Speckwürfel
2 Pa Würstel
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Speckwürfel darin für ca. 5 Minuten anbraten. Die Linsen dazugeben, sowie ein Lorbeerblatt und ein Esslöffel Pfefferkörner, und für weitere 3 Minuten kurz mitbraten.
  2. Dann mit der aufgekochten Bouillon ablöschen, in Scheibli geschnittene Würstli dazugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz würzen.
  3. Einige Speckwürfli extra anbraten, sie dienen der Garnitur beim Servieren.

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