Bunter Linseneintopf

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Speckwürfel |
---|---|---|
250 | g | rote Linsen |
700 | ml | Bouillon (Fleisch) |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Pfefferkörner |
2 | Pa | Würstel |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Bouillon wird nach Packungsanweisung aufgekocht. Etwas Öl in eine Pfanne geben und die Speckwürfel darin für ca. 5 Minuten anbraten. Die Linsen dazugeben, sowie ein Lorbeerblatt und ein Esslöffel Pfefferkörner, und für weitere 3 Minuten kurz mitbraten.
- Dann mit der aufgekochten Bouillon ablöschen, in Scheibli geschnittene Würstli dazugeben und für ca. 15 Minuten köcheln lassen und nach Geschmack mit Salz würzen.
- Einige Speckwürfli extra anbraten, sie dienen der Garnitur beim Servieren.
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