Kochen für Gäste - Ei Rezepte (96 Rezepte)

Pochiertes Wachtelei

Pochiertes Wachtelei

198 Bewertungen

Wachteleier sind eine edle Alternative zu einem gewöhnlichen Ei und werden in diesem Rezept leicht pochiert und passen gut zum gemütlichen Brunch.

Nussomelett überbacken

Nussomelett überbacken

78 Bewertungen

Feine Omeletts mit Nüssen gefüllt und im Ofen mit Käse überbacken. Das etwas andere Omelett-Rezept zum Ausprobieren und Geniessen.

Fleischsalat mit Wachtelei und Gemüse

Fleischsalat mit Wachtelei und Gemüse

29 Bewertungen

Schmeckt toll im Sommer als leichtes Rezept, dass mit Fleisch und Wachteleiern ein tolles leichtes Zmittag oder Vorspeise ergibt.

Aperocake mit Pistazien

Aperocake mit Pistazien

83 Bewertungen

Unser Aperocake mit Pistazien kann als feine Vorspeise serviert werden - oder als Beilage zu Fleischgerichten.

Süsser Auflauf mit Zwetschgen

Süsser Auflauf mit Zwetschgen

46 Bewertungen

Das einfache und süsse Rezept, das mit frischen Zwetschgen und Griess zubereitet wird und besonders gut im Sommer schmeckt.

Falscher Hase

Falscher Hase

185 Bewertungen

Der traditionelle falsche Hase ist ein saftiger Hackbraten, der in diesem Rezept mit Eiern gefüllt ist und zu Gemüse besonders gut schmeckt.

Pasta mit Pilzen und Wachtelei

Pasta mit Pilzen und Wachtelei

262 Bewertungen

Im Herbst besonders köstlich ist dieses feine Rezept mit gemischten Pilzen und Wachteleiern, dass auch Gästen ausgezeichnet schmecken wird.

Käsekrapferl

Käsekrapferl

29 Bewertungen

Das Rezept für feine Käsekrapferl wird schnell gemacht, mit Emmentaler und feinen Kräuter zubereitet und schmeckt einfach nur gut!

Wachtelei mit Kaviar

Wachtelei mit Kaviar

83 Bewertungen

Zum Apéro gibt es nichts Besseres als dieses feine Rezept mit Wachteleiern und edlem Kaviar garniert, das jedem Gast wunderbar schmecken wird.

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

Artischocken an leichtem Kräuter-Dressing

25 Bewertungen

Ein gesundes und bekömmliches Vorspeisenrezept aus frischen Artischocken mit einer leichten Salatsauce. Einfach und köstlich.