Kochen für Gäste - Fettarm, Schnelle Rezepte, Neutrale Basische Rezepte, Beilage (26 Rezepte)

Rezepte

Champignon-Sprossen-Salat

2 Bewertungen

Ein herbstliches Salatrezept mit frischen Champignons und Mungobohnensprossen an einem leichtem Dressing, dass eine super Vorspeise ergibt.

Rezepte

Mandel-Melonen-Suppe

2 Bewertungen

Das sommerliche Suppenrezept mit gesunden Mandeln und erfrischender Wassermelone, schmeckt nicht nur köstlich, sonder auch sehr leicht.

Rezepte

Curry-Dattel-Aufstrich

7 Bewertungen

Das einfache Aufstrichrezept, dass mit vielen, würzigen Zutaten unglaublich köstlich schmeckt und auf Brot oder als Fleischbeilage serviert wird.

Rezepte

Gemüsepfanne mit Mango-Salsa

3 Bewertungen

Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Pfifferling-Camembert-Vorspeise

8 Bewertungen

Ein gediegenes Vorspeisenrezept, dass besonders Gästen serviert werden kann, wenn man imponieren möchte.

Rezepte

Süss-saure Frühlingszwiebeln

2 Bewertungen

Ein einfaches Beilagerezept, dass gut gewürzt ein asiatisches Flair zu jedem Hauptgang zaubern wird.