Kochen für Gäste - Fingerfood, Dessert, Kalte Speisen (6 Rezepte)

Indianer mit Schlagrahmfüllung

Indianer mit Schlagrahmfüllung

232 Bewertungen

Tolle Indianer mit Schlagrahmfüllung passen immer und schmecken einfach himmlisch. Das Rezept zum Ausprobieren und weiter empfehlen.

Rahm-Nuss-Gipfeli

Rahm-Nuss-Gipfeli

138 Bewertungen

Feine, selbstgemachte Gipfeli mit einer süssen Nussfüllung. Das Rezept für eine gelungene Überraschung zum Dessert oder zum Kaffee.

Griessmuffins mit Mandeln

Griessmuffins mit Mandeln

34 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für Griessmuffins mit Mandeln wird vor allem zu Ostern gebacken und enthält Sultaninen.

Rezepte

Mango-Mohn-Wähe

52 Bewertungen

Die Herbe des Mohn und die Süsse der Mango macht diese Wähe ganz besonders fein. Das Rezept für eine mal etwas andere Wähe.

Rezepte

Schneefrüchte

7 Bewertungen

Frische Früchte in im Sirup und Zucker gewälzt. Das Dessert-Rezept mit frischen Früchten und einem süssen Zucker-Kick, dass Kinder lieben werden.

Rezepte

Kirschtrüffel mit Pistazien

6 Bewertungen

Selbstgemachte Trüffel mit feinem Kirschlikör und weisser Schokolade mit einem Pistazienhäubchen. Das ideale Dessert-Rezept zum verschenken.