Kochen für Gäste - Fingerfood (291 Rezepte)

Rezepte

Rohschinken-Spiesse

6 Bewertungen

Diese feinen Rohschinken-Spiesse sind perfekt für den Apéro. Ein einfaches Rezept, dass trotzdem immer wieder schmeckt.

Rezepte

Mango-Curry-Paste

41 Bewertungen

Ein fruchtiges Aufstrichrezept mit indischem Touch, dass perfekt als Aufstrich, Dip oder auch als Fleischsauce serviert wird.

Rezepte

Schokoladen-Marzipan-Makronen

24 Bewertungen

Kleine, süsse Makronen mit feinstem Marzipan verfeinert. Das Guetzlirezept, dass super zum Kaffee serviert oder auch verschenkt werden kann.

Rezepte

Lachs-Crevetten-Muffins

8 Bewertungen

Die salzigen Muffins mit leichtem Lachs und Shrimps an frischem Dill. Die etwas spezielleren Muffins die dennoch einfach zubereitet werden.

Rezepte

Champagner-Guetzli

22 Bewertungen

Luxuriöse Guetzli mit Champagner gespickt, die nur für Erwachsene gedacht sind. Das Guetzlirezept, dass gut verschenkt werden kann.

Rezepte

Auberginen-Ricotta-Röllchen

9 Bewertungen

Ein herrliches Vorspeisenrezept aus Auberginenscheiben mit gebratenem Gemüse und Ricotta fest aufgerollt. Schmeckt leicht und gesund.

Rezepte

Röstichueche

16 Bewertungen

Der Röstichueche ist ein feines Schweizer Rezept und wird einfach zubereitet mit Kartoffeln, Käse und Speck.

Rezepte

Peperoni-Feta-Salat in Pita-Brot

13 Bewertungen

Ein unkompliziertes, griechisches Sandwichrezept mit Pita-Brot, dass mit einem reichhaltigen Salat gefüllt ist und super für zwischendurch schmeckt.

Rezepte

Karamell-Toffees

10 Bewertungen

Köstliche, selbstgemachte Toffees mit einem Koffein Kick und Karamell. Das Pralinerezept zum verschenken.

Rezepte

Gebratene Pouletschenkel mit Orangenglasur

10 Bewertungen

Das knusprige Pouletrezept mit gebratenen Schenkeln mit süsser Orangenglasur schmeckt saftig und passt sehr gut zu Kartoffeln als Beilage.