Kochen für Gäste - Fisch (285 Rezepte)

Lachsauflauf

Lachsauflauf

357 Bewertungen

Ein leichter Auflauf aus feinem Lachs und Lauch mit einer Kräuterkruste überbacken. Das sommerlich leichte und gesunde Fischrezept.

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

Lachstaschen mit Dill-Senf Dip

65 Bewertungen

Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.

Pfirsich-Nektarinen-Tatar mit Fisch

Pfirsich-Nektarinen-Tatar mit Fisch

104 Bewertungen

Erleben Sie die fruchtige Frische in diesem Rezept, welche sich wunderbar mit würzigen Aromen zu dem herrlichen Pfirsich-Nektarinen-Tatar vereint.

Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce

Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce

41 Bewertungen

Die Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce ist ein Festmahl, dass wenig Zeit in der Zubereitung braucht. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.

Paprika-Flusskrebs-Salat

Paprika-Flusskrebs-Salat

28 Bewertungen

Ein feiner Salat mit Flusskrebsen und Paprika. Das etwas andere Salat-Rezept mit feinen Krebsen.

Kabeljau mit Mango

Kabeljau mit Mango

68 Bewertungen

Eine besonders fruchtige Note kann dieses einmalige Rezept aus dem Wok aufweisen: Kabeljau mit Mango ist ein asiatischer Hochgenuss.

Thunfischtatar mit Mango

Thunfischtatar mit Mango

138 Bewertungen

Die tropische Kombination aus Mango, Avocado und Thunfisch - ein wahres Tatargedicht.

Lachsfilet in Weissweinsauce

Lachsfilet in Weissweinsauce

223 Bewertungen

Ein schnelles und einfaches Rezept für Lachsfilet in Weissweinsauce. Das perfekte Rezept für einen gemütlichen Sonntagstisch.

Fischburger

Fischburger

421 Bewertungen

Tolle Burger in diesem Rezept mal mit Fisch anstatt mit Rindfleisch, schmecken auch zwischen zwei Brotscheiben super.

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

34 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!