Kochen für Gäste - Frankreich (69 Rezepte)

Rezepte

Pikante Käse-Nuss Bällchen

13 Bewertungen

Pikante Käse-Nuss Bällchen werden als Vorspeise zu einem Mehrgang-Menü zubereitet. Das Rezept ist einfach und schnell gemacht.

Rezepte

Kartoffelsalat aus der Provence

35 Bewertungen

Das etwas andere Kartoffelsalatrezept nach provenzalischer Art mit vielen Zutaten an einem leichten Dressing. Passt gut zu Sommer-Parties.

Rezepte

Herbsttopf nach Elsässicher Art

19 Bewertungen

Der herbstliche Salat aus gesundem Kohl, Wurst und Käse nach elsässischer Art. Das schnelle Kohl-Salat Rezept zum einfach nachmachen.

Rezepte

Pariser Flan

13 Bewertungen

Das herrliche Flan Rezept nach Pariser Art, dass sich vor allem für besondere Anlässen eignet wie Geburtstage oder zum Muttertag.

Rezepte

Süsse Caramelköpfli

16 Bewertungen

Das Caramelköpfli, französisch crème caramel oder flan, ist wohl eines der beliebtesten Desserts überhaupt.

Rezepte

Eierkuchen provencale

12 Bewertungen

Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.

Rezepte

Flammkuchen mit Kapern und Zwiebeln

10 Bewertungen

Ein einfaches Flammkuchenrezept, dass mit Zwiebeln und Kapern ein tolles Gericht für ein leichtes Zmittag oder Abendessen ergibt.

Rezepte

Burgunder Fischtopf

13 Bewertungen

Dieser Burgunder Fischtopf ist eine französische Spezialität aus dem Burgunderland. Bon appétit.

Rezepte

Gefüllte Sardellen-Eier

13 Bewertungen

Das köstliche und würzige Vorspeisenrezept mit salzigen Sardellen und würzigen Kapern wird besonders Gästen sehr gut schmecken.