Kochen für Gäste - Frankreich (69 Rezepte)

Anisguetzli aus der Provence

Anisguetzli aus der Provence

47 Bewertungen

Das feine Guetzlirezept, dass perfekt als Weihnachtsguetzli serviert oder auch verschenkt werden kann und jeden erfreuen wird.

Pistazien-Macarons

Pistazien-Macarons

256 Bewertungen

Diese edle Leckerei ist relativ unkompliziert nachzumachen und wird in diesem Rezept mit Pistazien zubereitet. Das perfekte Dessert zum Verschenken.

Paris-Brest

Paris-Brest

161 Bewertungen

Ein französisches Dessert zum Träumen. Paris-Brest ist ein Brandteigring, gefüllt mit einer Nusskrokant-Buttercrème.

Dunkle Schokoladenmousse ohne Ei

Dunkle Schokoladenmousse ohne Ei

83 Bewertungen

Das feine Schokoladenmousserezept, das anstatt mit Ei mit Gelatine zubereitet wird und dennoch lecker zum Dessert schmeckt.

Nonnenfürzle

Nonnenfürzle

130 Bewertungen

Das Brandteiggebäckrezept aus Frankreich, mit einem besonderen Namen, verspricht waren Genuss.

Nuss-Kirsch-Clafoutis

Nuss-Kirsch-Clafoutis

20 Bewertungen

Ein süsses Dessertrezept mit saftigen Kirschen und einem Schuss Kirschlikör, dass himmlisch gut schmeckt und nur für Erwachsene gedacht ist.

Croquembouche

Croquembouche

120 Bewertungen

Eine Pyramidentorte aus getürmten, gefüllten Windbeuteln, die von Karamell zusammengehalten werden. Ein Klassiker aus Frankreich.

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

Beignets mit gesunden Weizenkeimen

40 Bewertungen

Knusprige Beignets mit gesunden Weizenkeimen die als Snack oder zum Apèro gereicht werden können. Das einfache Rezept zum Nachkochen.

Weisse Schokoladenmousse

Weisse Schokoladenmousse

15 Bewertungen

Das feine Dessertrezept, das als köstliches Mousse mit weisser Schkolade zubereitet wird und auch sehr gut Gästen an einem gemütlichen Abend schmeckt.

Rezepte

Pernodsauce

497 Bewertungen

Pernodsauce ist ein toller Begleiter zu Scampi. Wie man sie richtig zubereitet steht in diesem Rezept.