Kochen für Gäste - Frittieren (45 Rezepte)

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

521 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Frittierter Feta-Käse

Frittierter Feta-Käse

2.729 Bewertungen

Frittierte Feta-Würfel als perfektes Apèro-Rezept. Schnell zubereitet, und einfach köstlich - nicht nur für Käse-Fans geeignet.

Krapfen

Krapfen

143 Bewertungen

In der Fasnachtszeit sind die Krapfen nicht mehr wegzudenken. Dieses tolle Rezept ist bei Gross und Klein sehr beliebt.

Loukoumades

Loukoumades

534 Bewertungen

Loukoumades ist eine Süssspeise der arabischen, griechischen und türkischen Küche. Dieses raffiniert Rezept ist ein tolles Dessert.

Gefüllte Pepperoni

Gefüllte Pepperoni

107 Bewertungen

Gefüllte Pepperoni sind pikant, scharf und haben ein unschlagbares Aroma. Ein raffiniertes Rezept für schicke Abendessen.

Japanische Teigtaschen

Japanische Teigtaschen

147 Bewertungen

Kleine gefüllte japanische Teigtaschen beinhalten Meeresfrüchte, saftiges Gemüse und duftende Gewürze. Ein Rezept, das in Erinnerung bleibt.

Hähnchenbrust im Biermantel

Hähnchenbrust im Biermantel

2.003 Bewertungen

Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.

Langos aus Ungarn

Langos aus Ungarn

1.846 Bewertungen

Dieser aus Ungarn stammende Teigfladen namens "Langos" ist ein tolles Znacht und wir traditionell mit Rahm bestrichen und mit Käse bestreut.

Frittierte Teigbällchen

Frittierte Teigbällchen

703 Bewertungen

Köstlich luftig und süss schmeckt dieses ausserordentliche Dessert. Probieren Sie das Rezept aus!

Gebratener Blumenkohl

Gebratener Blumenkohl

975 Bewertungen

Panierter, gebratener Blumenkohl, der ausgezeichnet als Fleischbeilage serviert werden kann.