Kochen für Gäste - Frühling (765 Rezepte)

Papayacreme

Papayacreme

60 Bewertungen

Das einfache Dessertcremerezept, dass mit exotischer Papaya extra fruchtig und besonders erfrischend im Sommer schmeckt.

Reissalat mit Trutenbrust

Reissalat mit Trutenbrust

56 Bewertungen

Ein einfaches Salatrezept aus Reis mit Trutenbrust, dass problemlos zubereitet wird und sich zu einem leichten Zmittag oder auch Picknick eignet.

Peperoni-Kräuter-Dip

Peperoni-Kräuter-Dip

50 Bewertungen

Der selbstgemachte Peperoni-Dip schmeckt zu rohem Gemüse, aber auch als Fleischbeilage. Das Rezept, dass jede Party besser machen wird.

Kartoffeln mit Spinatfüllung

Kartoffeln mit Spinatfüllung

56 Bewertungen

Ein gelungenes Beilagen-Rezept - ausgehöhlte Kartoffeln mit einer Spinat-Frühlingszwiebel-Füllung und mit Käse überbacken.

Grünweisser Spargelsalat mit Dill

Grünweisser Spargelsalat mit Dill

50 Bewertungen

Dieses tolle und einfache Rezept für den grünweissen Spargelsalat ist eine kreative Beilage in der Spargelsaison.

Kartoffelgratin mit Kohlrabi

Kartoffelgratin mit Kohlrabi

57 Bewertungen

Etwas traditionelleres als einen Kartoffelgratin kann man sich wohl kaum vorstellen - deshalb hier ein leicht variiertes Rezept mit Kohlrabi.

Zitronen-Ricotta-Glace

Zitronen-Ricotta-Glace

59 Bewertungen

Ein cremiges Glacerezept mit fruchtiger Zitrone und cremigem Ricotta, dass besonders Gästen nach einem gemütlichen Abend serviert werden kann.

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

Spargel-Kerbel-Cremesuppe

47 Bewertungen

Ein tolles Frühlingsrezept mit frischem Spargel und würzigem Kerbel, dass auch als Hauptspeise serviert werden kann.

Bananen im Kokosmantel

Bananen im Kokosmantel

88 Bewertungen

Süsse Bananen in einem knusprigen Kokosmantel an einem leichten Kokos-Dip. Das erfrischende Sommerdessert Rezept zum unkompliziert Nachkochen.

Kokos-Spinat-Suppe

Kokos-Spinat-Suppe

48 Bewertungen

Ein feines Suppe Rezept mit frischem Spinat, leichtem Seelachsfilet und Kokosmilch, dass zu jeder Jahreszeit serviert werden kann.