Buttermilch-Erdbeer-Glace mit Grappa

Zutaten für 6 Portionen
350 | g | Erdbeeren, gefroren |
---|---|---|
150 | ml | Buttemilch |
150 | ml | Rahm |
2 | EL | Grappa |
100 | g | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
220 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 200 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die gefrorenen Erdbeeren in einen Standmixer geben. Den frischen Rahm mit der Buttermilch, Zucker und etwas Grappa in einer Schüssel verrühren und ebenso in den Standmixer geben. Das Ganze anschliessend auf niedriger, dann nach einigen Minuten auf erhöhter Geschwindigkeit zu einer glatten Mischung mixen.
- Die Mischung aus dem Behälter nehmen, in einen Eisbehälter geben und im Tiefkühler für mindestens 3 Stunden gefrieren lassen, bis das Glace serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu frischem Schlagrahm.
User Kommentare