Reissalat mit Trutenbrust

Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Salz |
---|---|---|
220 | g | Langkornreis |
220 | g | Trutenbrust, geräuchert |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | EL | Minze |
350 | g | Mais, Dose |
6 | EL | Mayonnaise |
4 | EL | Rahm |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Reis wird in kochendem Salzwasser für ca. 20 Minuten weich gegart.
- Die Trutenbrust in mundgerechte Stücke schneiden. Die Peperoni waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die frische Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken.
- Den Mais abtropfen lassen und mit der Mayonnaise, Rahm, Salz und Pfeffer gründlich verrühren. Alle Zutaten mit dem abgetropften Reis in einer Schüssel gut vermischen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.
Tipps zum Rezept
Pouletbrüstchen kann auch verwendet werden.
Nährwert pro Portion
415
11,79 g
20,55 g
55,73 g
User Kommentare