Kochen für Gäste - Geheimrezepte (574 Rezepte)

Sauerkraut-Crêpes

Sauerkraut-Crêpes

71 Bewertungen

Sauerkraut-Crêpes sind süss-würzig und einfach zu machen. Ein Rezept zum Weiterempfehlen.

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

Truthahnbrust mit Aprikosenkonfitüre glasiert

55 Bewertungen

Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.

Farbenfrohes Paprika-Süppli

Farbenfrohes Paprika-Süppli

26 Bewertungen

Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.

Arroz de Cuba

Arroz de Cuba

17 Bewertungen

Wir entführen Sie in die Karibik und geben Ihnen Sonne, Meer, Sand, sowie ein Rezept für das Reisgericht Arroz de Cuba.

Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

89 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Bodenseefischsuppe

Bodenseefischsuppe

34 Bewertungen

Das Rezept für eine Bodenseefischsuppe mit Gemüse aus dem Kanton Thurgau und St. Gallen schmeckt sehr gut und ist einfach zubereitet!

Pfirsich-Charlotte

Pfirsich-Charlotte

85 Bewertungen

Ein Rezept für Pfirsich-Liebhaber, für Naschkatzen, für jedermann. Die Pfirsich-Charlotte macht sich als Menüabschluss ausgezeichnet.

Kuchenbrot mit Nüssen

Kuchenbrot mit Nüssen

58 Bewertungen

Das leckere Kuchenbrot mit Nüssen eignet sich toll für ein Familienfrühstück. Ein tolles Rezept für Gross und Klein.

Herzhafte Bratäpfel

Herzhafte Bratäpfel

25 Bewertungen

Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!

kandierte Veilchen

kandierte Veilchen

560 Bewertungen

Kandierte Veilchen eignen sich ideal als Dekoration für Desserts oder Torten. Die süsse Versuchung kann aber auch als süsser Snack genossen werden.