Kochen für Gäste - Geheimrezepte (575 Rezepte)

Mariniertes Schweinskarree

Mariniertes Schweinskarree "Pata negra"

35 Bewertungen

Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.

Glühwein Rotkraut

Glühwein Rotkraut

80 Bewertungen

Dieses Beilagenrezept kommt ganz ohne Zugabe von Alkohol aus und kann somit auch den kleinsten Gästen serviert werden.

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

Frutiger Stör mit Kaffee-Pfeffer bestreut

53 Bewertungen

Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.

Fruchtsenf mit Aprikosen

Fruchtsenf mit Aprikosen

99 Bewertungen

Ein feiner Fruchtsenf aus Aprikosen passt perfekt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse und wird Ihre Gäste begeistern.

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

26 Bewertungen

Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.

Lachs-Garnelen-Mousse

Lachs-Garnelen-Mousse

121 Bewertungen

Diese köstliche Vorspeise passt zu jedem feierlichen Anlass und kann auch als Zwischengang ideal serviert werden.

Apfelkuchen aus der Pfanne

Apfelkuchen aus der Pfanne

5 Bewertungen

Eine einfache Kuchenidee, wenn es schnell gehen muss. Probiert unser Rezept für den Apfelkuchen aus der Pfanne.

Maronifladen mit Rosmarin

Maronifladen mit Rosmarin

52 Bewertungen

Das "Brot der Armen" wurde es in der Tessiner Bevölkerung früher genannt. Heute ist es ein tolles Fladen-Rezept für die ganze Familie.

Hawaii-Poulet

Hawaii-Poulet

51 Bewertungen

Ein wunderbares Gericht für die ganze Familie ist unser Hawaii-Poulet.

Shepherd’s Pie vegan

Shepherd’s Pie vegan

47 Bewertungen

Die vegane Variante des beliebten englischen Auflaufs, mit knuspriger Polentaschicht überbacken.