Hawaii-Poulet
Zutaten für 4 Portionen
| 6 | Schb | Toastbrot |
|---|---|---|
| 6 | EL | Butter |
| 2 | EL | Olivenöl |
| 6 | Stk | Pouletbrustfilets á 200 g |
| 6 | Schb | Ananasringe aus der Dose |
| 6 | Schb | Gouda |
| 0.5 | TL | Salz |
| 0.5 | TL | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Paprikapulver, edelsüss |
| 6 | Stk | Kirschen, entsteint |
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Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Die Toastbrotscheiben im 1. Schritt im Toaster knusprig toasten. Danach mit jeweils 1 EL Butter bestreichen und auf das Backblech setzen.
- In einer Tasse das Olivenöl mit Paprikapulver verquirlen und danach in einer Pfanne erhitzen.
- Das Fleisch in der Pfanne beidseitig scharf anbraten, salzen und pfeffern - Hitze danach reduzieren und zugedeckt 15 Minuten braten.
- Anschliessend das Fleisch jeweils auf ein Toastbrot setzen, mit einer Scheibe Ananas belegen und mit jeweils einer Scheibe Käse bedecken.
- Im Ofen für 15 bis 20 Minuten gratinieren.
- Vor dem Servieren die Kirschen mittig platzieren. (können auch mitgebacken werden)
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