Schweizer Sommerwurstsalat
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Genf [X]
Schweiz (14), Hauptspeise (12), Geheimrezepte (10), Leichte Rezepte (9), Einfach (8), Fisch (7), Omas Küche (6), Gesund (6), Käse (5), Vegetarisch (5), Forelle (4), Frühling (4), Herbst (4), Beilage (3), Billige & Preiswert (3), Wein (3), Sommer (3), Dessert (3), Kinderrezepte (3), Diät (3)
Abendessen (2), Singles (2), Backrezepte (2), Birnen (2), Winter (2), Kalorienarm (2), Dünsten (2), Auflauf (2), Kartoffeln (2), Weihnachten (2), Braten (2), Partyrezepte (2), Süssspeisen (2), Brunch (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2)
Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!
Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.
Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.
Dieses feine Forellenfilet Rezept lässt Ihre Gäste noch lange diesem Abend nach schwärmen. Mit Mandelbutter und Gemüse ein Traum.
Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.
Die Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce ist ein Festmahl, dass wenig Zeit in der Zubereitung braucht. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!
Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.
Das Cardon-Gemüse schmeckt wie die Artischocke leicht bitter, ist gesund und kann als tolle Beilage wie in diesem Rezept als Gratin zubereitet werden.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!