Kochen für Gäste - Genf (17 Rezepte)

Forelle mit Zitronenschaum

Forelle mit Zitronenschaum

868 Bewertungen

Eine Forelle mit Zitronenschaum ist ein altbewährtes und traditionsreiches Mahl. Dieses Rezept wird sehr gern gegessen.

Eglifilets im Backteig

Eglifilets im Backteig

381 Bewertungen

Eglifilets im Backteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken wirklich toll. Probieren Sie doch einfach dieses Rezept.

Kürbis-Käse-Fondue

Kürbis-Käse-Fondue

152 Bewertungen

Wenn Sie auf der Suche mach einem etwas anderem Fonduerezept sind, probieren Sie doch mal das schmackhafte Kürbis-Käse-Brot-Fondue.

Forellenfilet

Forellenfilet

406 Bewertungen

Dieses feine Forellenfilet Rezept lässt Ihre Gäste noch lange diesem Abend nach schwärmen. Mit Mandelbutter und Gemüse ein Traum.

Schweizer Sommerwurstsalat

Schweizer Sommerwurstsalat

47 Bewertungen

Das Rezept für einen feinen erfrischenden Sommerwurstsalat wird einfach zubereitet und schmeckt sehr fein!

Cardon Genevois-Gratin

Cardon Genevois-Gratin

486 Bewertungen

Das Cardon-Gemüse schmeckt wie die Artischocke leicht bitter, ist gesund und kann als tolle Beilage wie in diesem Rezept als Gratin zubereitet werden.

Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce

Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce

41 Bewertungen

Die Forelle in Salzkruste mit Fenchelsauce ist ein Festmahl, dass wenig Zeit in der Zubereitung braucht. Versuchen Sie doch einmal dieses Rezept.

Rissoles aux Poires

Rissoles aux Poires

162 Bewertungen

Die knusprigen Rissoles mit einer feinen Birnenfüllung kommen aus Genf und werden traditionell zu Weihnachten gebacken und genossen.

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

Fangfrischer Seehecht mit Muscat-Butter

43 Bewertungen

Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!

Rezepte

Genfer Quarkpastete

136 Bewertungen

Ein köstliches Dessert ist diese Genfer Quarkpastete. Einfach verführerisch schmeckt dieses tolle Rezept.

  • 1
  • 2