Kochen für Gäste - Gesund (564 Rezepte)

Cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen

Cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen

15 Bewertungen

Wir empfehlen Ihnen besonders im Herbst das Rezept für ein cremiges Kürbissüppli mit Apfel und feinen Gewürzen auszuprobieren, schmeckt sehr gut.

Sambal Oelek-Gemüse

Sambal Oelek-Gemüse

287 Bewertungen

Gesundes Gemüse fein mit Sambal Oelek und asiatischen Gewürzen abgeschmeckt. Das einfache Rezept, dass perfekt zu körnigem Basmatireis passt.

Lachs auf Buchweizenbeet

Lachs auf Buchweizenbeet

254 Bewertungen

Gesund und vor allem delikat im Geschmack. Probieren Sie dieses Lachsrezept auf Buchweizenbeet aus.

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen

24 Bewertungen

Das Rezept Bandnüdeli mit selbstgemachter Pesto und Salatherzen ist sehr schmackhaft gewürzt und mit frischen Zutaten zubereitet.

Beschwipster Ananassalat

Beschwipster Ananassalat

158 Bewertungen

Ein beschwipster Ananassalat für Erwachsene mit Nüssen und Rahm. Das Dessert-Rezept mit der fruchtigen, exotischen Frucht.

Pink-Aufstrich

Pink-Aufstrich

65 Bewertungen

Das pinke Aufstrichrezept, dass mit Radieschen und Haselnüssen einen gesunden Aufstrich ergibt, der auch als Dip serviert werden kann.

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto

65 Bewertungen

Dieses Vorspeise-Rezept wird in Restaurants sehr geschätzt. Rucola-Schinkenröllchen mit Pesto sind optisch und geschmacklich faszinierend.

Tessiner Minestra

Tessiner Minestra

89 Bewertungen

Das Rezept Tessiner Minestra ist eine Älplersuppe aus dem Schweizer Kanton Tessin und wird üblicherweise mit Roggenbrot zubereitet.

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

Gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin

25 Bewertungen

Das feine Schweizer Rezept für gegrillte Maiskolben mit Speck und Rosmarin ist ein absoluter Hit auf den Grillpartys und wird einfach zubereitet!

Broccoli-Kürbis-Quinoa

Broccoli-Kürbis-Quinoa

247 Bewertungen

Ein herbstliches Rezept mit frischem Kürbis und gesundem Quinoa, dass als vegetarische Hauptspeise oder als Fleischbeilage serviert werden kann.