Kochen für Gäste - Hauptspeise, Abendessen, Weihnachten (6 Rezepte)

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

Rehmedaillons mit Rotweinsauce

10.282 Bewertungen

Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.

Gemüsefondue

Gemüsefondue

544 Bewertungen

Ein Gemüsefondue ist das ideale Gericht für alle, die gerne leckere Rezepte ohne Fleisch geniessen. Im Teigmantel ist das Gemüse besonders köstlich.

Honigschinken

Honigschinken

324 Bewertungen

Der Honigschinken - auch Honey-glazed Ham genannt - ist sehr beliebt zu Festtagen in den USA. Probiert dieses Traditionsrezept.

Steak mit Steinpilzsauce

Steak mit Steinpilzsauce

116 Bewertungen

Ein feines Rezept ergibt das Steak mit Steinpilzsauce.

Pouletbrust an Kirschensauce

Pouletbrust an Kirschensauce

57 Bewertungen

Pouletbrust an Kirschensauce kann als Hauptspeise zum Weihnachtsessen genossen werden. Dieses schmackhafte Rezept passt aber auch zu anderen Anlässen.

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

Gänseconfit mit Champagner-Sauerkraut und Spiralkartoffeln mit Safran

26 Bewertungen

Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.