Kochen für Gäste - Hauptspeise, Dinner for Two, Innereien, Zwiebel (6 Rezepte)

Fleischkäse an Grünen Bohnen

Fleischkäse an Grünen Bohnen

86 Bewertungen

Gesunde, grüne Bohnen an feinem Fleischkäse und frischen Tomaten. Das leckere Rezept für ein einfaches Beilagengericht.

Rezepte

Rindsleber Venezianer Art

62 Bewertungen

Rindsleber Venezianer Art ist ein Gericht für jeden Anlass. Das Rezept ist schnell zubereitet.

Rezepte

Leberli an würziger Balsamico-Zwiebelsauce

67 Bewertungen

Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.

Rezepte

Drob

35 Bewertungen

Dieses Drob-Rezept kommt aus rumänischer Küche und ist als Antipasti sehr beliebt.

Rezepte

Kalbsleber nach Berliner Art

16 Bewertungen

Saftiges Kalbsleberrezept nach deutscher, Berliner Art, dass besonders gut in kalten Wintertagen zu frischem Kartoffelstock schmeckt.

Rezepte

Schaschlikspiesse mit würziger Sauce

6 Bewertungen

Das saftige Sommerrezept nach russischer Art an einer würzig-pikanten Sauce, was einen lauen Sommerabend perfekt abschliesst.