Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.363 Rezepte)

Rezepte

Schweinerippchen mit Whisky

9 Bewertungen

Das ist ein traditionelles Whisky-Rezept mit Schweinerippchen. Es eignet sich als deftige Speise hervorragend als Mittagsmenu.

Rezepte

Brüsseler Karpfen

56 Bewertungen

Dieses Karpfenrezept nach Brüsseler Art wird im Sud gegart und mit einer selbstgemachten Sauce angerichtet.

Rezepte

Kalbsmedaillons in Portwein

8 Bewertungen

Ein herrliches Kalbsrezept in einer feinen Sauce aus Portwein und Haselnüssen, dass saftig schmeckt und perfekt zu Kartoffeln passt.

Rezepte

Olivensteak

2 Bewertungen

Saftige Rindssteaks an einer feinen Zwiebel und Oliven Sauce. Das Fleisch-Rezept für eine herzhafte Hauptspeise.

Rezepte

Gebratener Thonfisch an Randen

5 Bewertungen

Ein gesundes und leichtes Vorspeisenrezept mit Thonfischsteak und Randen, dass auch als leichtes Zmittag genossen werden kann.

Rezepte

Burgunder Fischtopf

13 Bewertungen

Dieser Burgunder Fischtopf ist eine französische Spezialität aus dem Burgunderland. Bon appétit.

Rezepte

Rinderfilet im Kräutermantel

5 Bewertungen

Das saftige Rinderfiletrezept, das mit einem feinen Kräutermantel umhüllt ist und besonders gut Gästen serviert werden kann.

Rezepte

Steak al pomodoro

9 Bewertungen

Ein saftiges Rindersteak an fruchtiger, selbstgemachter Tomatensauce. Das feine Rindfleisch-Rezept, dass die perfekte Beilage ergibt.

Rezepte

Tomaten-Trutenschnitzel

3 Bewertungen

Leichte Putenschnitzel an einer Weinbrand-Marinade mit grillierten Tomaten. Das einfache Truten-Rezept für ein feines Mahl.

Rezepte

Peperoni-Feta-Cake

13 Bewertungen

Ein salziger Kuchen der toll als Vorspeise oder auch in kleine Stücke gewürfelt auch als Apero Häppchen serviert werden kann.