Feine Wachteln an süsser Mango
Wenn es mal etwas spezielleres sein soll – köstliche Wachteln an einer feinen Rahmsauce und süssen Mangos. Das einfache Festtagsrzept.
Bewertung: Ø 2,0 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
250 |
ml |
Bouillon (Poulet)
|
50 |
g |
Butter
|
1 |
Stk |
Mango
|
1 |
EL |
Petersilie
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
250 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
Stk |
Wachteln
|
80 |
ml |
Weisswein
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den Wein zusammen mit der Pouletbouillon und den Rahm einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die frischen Wachteln waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, und in einer Pfanne mit etwas Butter von allen Seiten anbraten. Die Wachteln anschliessend in eine ofenfeste Form legen und bei 180° C für ca. 6 Minuten braten, dann für 5 Minuten ruhen lassen.
- Unterdessen die süsse Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die frische Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die gehackte Petersilie in die Sauce rühren und nochmals erhitzen. Die Wachteln dann auf Tellern anrichten, mit den Mangostücken umlegen und mit der Sauce beträufeln.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare