Feine Wachteln an süsser Mango

Zutaten für 4 Portionen
80 | ml | Weisswein |
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250 | ml | Bouillon (Poulet) |
250 | ml | Rahm |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | Stk | Wachteln |
50 | g | Butter |
1 | Stk | Mango |
1 | EL | Petersilie |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Wein zusammen mit der Pouletbouillon und den Rahm einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die frischen Wachteln waschen, abtrocknen, mit Salz und Pfeffer würzen, und in einer Pfanne mit etwas Butter von allen Seiten anbraten. Die Wachteln anschliessend in eine ofenfeste Form legen und bei 180° C für ca. 6 Minuten braten, dann für 5 Minuten ruhen lassen.
- Unterdessen die süsse Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die frische Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Die gehackte Petersilie in die Sauce rühren und nochmals erhitzen. Die Wachteln dann auf Tellern anrichten, mit den Mangostücken umlegen und mit der Sauce beträufeln.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu Salzkartoffeln und Kartoffelstock.
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