Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.363 Rezepte)

Rezepte

Rehragout mit Cassis

9 Bewertungen

Cassis ist ein feiner Zusatz für dieses herzhaft Ragout aus Wildfleisch und passt zu einer Kartoffeln- und Gemüsebeilage.

Rezepte

Filet "Sonja"

1 Bewertung

Ein köstliches Fleischrezept an einer feinen Gemüsesauce und frischen Champignons. Kann im Sommer als einfaches Hauptgericht serviert werden.

Rezepte

Koteletts an süssen Orangen

2 Bewertungen

Saftiges Schweinekotelettrezept an einer süssen Orangensauce, dass köstlich zur Hauptspeise zu Bratkartoffeln oder Kartoffelstock passt.

Rezepte

Trute an Limetten-Chili-Sauce

4 Bewertungen

Ein einfaches Zmittagsrezept, dass leicht ist, toll schmeckt und mit Reis oder Kartoffelstock serviert werden kann.

Rezepte

Pouletbrust im Pecanmantel

4 Bewertungen

Leichtes Pouletbrustrezept im Pecannussmantel, dass im Sommer super als Zmittag zu einem grossen Salat passt.

Rezepte

Rindsschmorbraten

15 Bewertungen

Saftiger Schmorbraten auf einem Gemüsebeet wir langsam im Dampfgarer gegart und passt hervorragend zu Kartoffelstock.

Rezepte

Wildschweinbraten mit Rotwein

9 Bewertungen

Dieser Wildschweinbraten ist besonders saftig aufgrund des Rotweins und schmeckt herrlich zu Kartoffelstock und gedünstetem Gemüse.

Rezepte

Heilbuttfilets in Weissweinsauce

18 Bewertungen

Wer Fisch liebt, wird auch dieses Rezept lieben. Probieren Sie den köstlichen Heilbutt aus.

Rezepte

Rehrückenfilet mit Preiselbeeren

6 Bewertungen

Saftiges Wildfleisch als feines Hauptspeisenrezept an einer leichten Preiselbeersauce schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.

Rezepte

Eierschwämmli mit Speck

13 Bewertungen

Cremig und saftig ist dieses Rezept mit Eierschwämmli und Speckwürfeln, das das ideale Gericht im Herbst ergibt.