Gebratene Austern
Dieses gebratene Austernrezept ist schnell zubereitet und eine echte Delikatesse.
Bewertung: Ø 4,2 (25 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
24 |
Stk |
Austern
|
2 |
EL |
Butter
|
2 |
Stk |
Eier
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
100 |
g |
Semmelbrösel
|
1 |
Stk |
Weissbrot
|
1 |
Schuss |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die gut gewaschenen Austern mit einem Austernmesser öffnen und das Austernfleisch aus der Schale lösen.
- Das Austernfleisch auf ein Sieb geben und abtropfen lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen.
- Die Eier verquirlen. Die Austern zuerst in den Eiern, dann in Semmelmehl wenden.
- Weissbrotscheiben herzförmig ausschneiden und in zerlassener Butter goldgelb rösten und warm stellen.
- Die Austern in zerlassener Butter etwa 2 Minuten unter Wenden braten, auf den gerösteten Weissbrotscheiben anrichten und sofort servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieser pikante Gratin erinnert Sie an Italienferien. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Für Liebhaber von Meeresfrüchten ist dieses simple Rezept ein Gaumenschmaus: Nudeln mit Scampischwänzen an einer cremigen Sauce.
Dieses Rezept für einen gesunden Salat mit der grünen Meeresalge wird mit Kartoffeln serviert und liefert viele Vitamine.
Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.
Besonders in den italienischen Küstenregionen sind Spaghetti alle vongole ein verbreitetes und beliebtes Nudelgericht.
Das köstliche Risottorezept mit Meeresfrüchten schmeckt als leichte Hauptspeise unglaublich gut und erinnert an Ferien am Meer.
User Kommentare