Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.363 Rezepte)

Rezepte

Rotfeder gebraten

7 Bewertungen

Rötel haben ein feines Fleisch, dass leicht zerfällt und im Aroma an Forellen erinnern.

Rezepte

Trüffel mit Pasta

1 Bewertung

Dieses edle Pastarezept mit feinstem, schwarzen Trüffel ergibt ein ganz spezielles Gericht mit dem man besonders Gästen imponieren kann.

Rezepte

Mole Poblano - Trutenfleisch in Schokoladensauce

1 Bewertung

Das südamerikanische Rezept mit leichtem Trutenfleisch, das hier in einer himmlischen Schokoladensauce zubereitet wird und ein tolles Gericht ergibt.

Rezepte

Gebratener Saibling

7 Bewertungen

Wer Fisch liebt, wird dieses köstliche Rezept lieben. Es ist ein leichtes Sommergericht.

Rezepte

Cordon blanc

9 Bewertungen

Dieses Cordon blanc wird mit Goldbutt zubereitet und schmeckt köstlich.

Rezepte

Schweinebraten mit Spinatfüllung

11 Bewertungen

Ein aufgerollter Braten, der herrlich schmeckt. Ihre Familie wird Sie für dieses Rezept lieben.

Rezepte

Gebackener Hecht in Weissweinsauce

14 Bewertungen

Probieren Sie diesen delikaten gebackenen Hecht in Weissweinsauce - Sie werden begeistert sein.

Rezepte

Felchen mit Parmesanpanade

9 Bewertungen

Die Felchenfilets mit Parmesanpanade schmecken fantastisch und sind einfach und schnell zubereitet.

Rezepte

Alaska-Seelachs mit Peterlikartoffeln

15 Bewertungen

Dieses Seelachs-Rezept schmeckt Gross und Klein. Probieren Sie es gerne aus.

Rezepte

Rotzunge mit Oliven-Kapernbutter

13 Bewertungen

Rotzunge mit Oliven-Kapernbutter ist ein wahrer Gaumenschmaus, probieren Sie es aus.