Felchen mit Zitrone
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Zutaten für 4 Portionen
25 | g | Butter |
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4 | Stk | Felchenfilets |
0.5 | EL | Olivenöl |
0.5 | Bund | Peterli |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | TL | Salz |
400 | g | Stangensellerie |
1 | Stk | Zitrone |
Zubereitung
- Fisch schräg halbieren und mit 0.5 Teelöffel salzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je ca. 1.5 Minuten braten.
- Den Fisch herausnehmen und warm stellen.
- Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln und in derselben Pfanne ca. 3 Minuten braten.
- Hitze reduzieren, Zitronenschale zureiben, Saft auspressen und zugiessen.
- Butter beigeben, würzen und das Ganze nur noch heiss werden lassen.
- Gemüse über den Fisch verteilen, Peterli fein hacken und zustreuen.
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