Felchen mit Zitrone

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Felchenfilets |
---|---|---|
1 | TL | Salz |
0.5 | EL | Olivenöl |
400 | g | Stangensellerie |
1 | Stk | Zitrone |
25 | g | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Peterli |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisch schräg halbieren und mit 0.5 Teelöffel salzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne warm werden lassen, Fisch beidseitig je ca. 1.5 Minuten braten.
- Den Fisch herausnehmen und warm stellen.
- Stangensellerie in ca. 3 mm dicke Scheiben hobeln und in derselben Pfanne ca. 3 Minuten braten.
- Hitze reduzieren, Zitronenschale zureiben, Saft auspressen und zugiessen.
- Butter beigeben, würzen und das Ganze nur noch heiss werden lassen.
- Gemüse über den Fisch verteilen, Peterli fein hacken und zustreuen.
User Kommentare