Frittierte Meerbarben

Ein einfaches und schnell zubereitetes Fisch-Rezept. Probieren Sie es gerne aus.

25 Minuten

Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

10 Stk Meerbarben
0.5 EL Mehl
150 ml Olivenöl
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitrone
Portionen
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Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne stark erhitzen.
  2. Etwas Mehl auf einen kleinen Teller geben. Fische darin wenden und dann in dem Öl 2-3 Minuten ausbacken und dazwischen ein mal wenden.
  3. Nicht zu viele Fische gleichzeitig frittieren, weil das Öl zu sehr abkühlt und mehr davon in den Fisch eindringt.
  4. Die Garzeit hängt von der Grösse der Fische ab.
  5. Auf einem Teller anrichten, mit Salz bestreuen und mit Zitrone beträufeln.

Tipps zum Rezept

Weissbrot und ein gutes Glas trockenen Weisswein dazu reichen.

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