Frittierte Meerbarben
Ein einfaches und schnell zubereitetes Fisch-Rezept. Probieren Sie es gerne aus.
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
10 |
Stk |
Meerbarben
|
0.5 |
EL |
Mehl
|
150 |
ml |
Olivenöl
|
1 |
Prise |
Salz
|
0.5 |
Stk |
Zitrone
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Öl in einer Pfanne stark erhitzen.
- Etwas Mehl auf einen kleinen Teller geben. Fische darin wenden und dann in dem Öl 2-3 Minuten ausbacken und dazwischen ein mal wenden.
- Nicht zu viele Fische gleichzeitig frittieren, weil das Öl zu sehr abkühlt und mehr davon in den Fisch eindringt.
- Die Garzeit hängt von der Grösse der Fische ab.
- Auf einem Teller anrichten, mit Salz bestreuen und mit Zitrone beträufeln.
Tipps zum Rezept
Weissbrot und ein gutes Glas trockenen Weisswein dazu reichen.
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