Frittierte Meerbarben

Ein einfaches und schnell zubereitetes Fisch-Rezept. Probieren Sie es gerne aus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

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Zutaten für 1 Portion

10 Stk Meerbarben
150 ml Olivenöl
0.5 EL Mehl
1 Prise Salz
0.5 Stk Zitrone

Zeit

25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Öl in einer Pfanne stark erhitzen.
  2. Etwas Mehl auf einen kleinen Teller geben. Fische darin wenden und dann in dem Öl 2-3 Minuten ausbacken und dazwischen ein mal wenden.
  3. Nicht zu viele Fische gleichzeitig frittieren, weil das Öl zu sehr abkühlt und mehr davon in den Fisch eindringt.
  4. Die Garzeit hängt von der Grösse der Fische ab.
  5. Auf einem Teller anrichten, mit Salz bestreuen und mit Zitrone beträufeln.

Tipps zum Rezept

Weissbrot und ein gutes Glas trockenen Weisswein dazu reichen.

Nährwert pro Portion

kcal
1.275
Fett
137,51 g
Eiweiß
2,72 g
Kohlenhydrate
6,79 g
Detaillierte Nährwertinfos

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