Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.372 Rezepte)

Nudel-Lachs Gratin

Nudel-Lachs Gratin

739 Bewertungen

Ein feines Nudel-Lachs Gratin-Rezept, welches im Handumdrehen zubereitet ist und mit einem Hauch Ahornsirup verfeinert wird.

Peruanische Reispfanne

Peruanische Reispfanne

265 Bewertungen

Südamerikanische Reispfanne nach peruanischer Art mit Poulet und Ingwer. Das Rezept für ein feines südamerikanisches Mahl.

Kasselerscheiben mit Weisskraut

Kasselerscheiben mit Weisskraut

2.011 Bewertungen

Eine deftige Hauptspeise mit saftigem Kasseler und frischem Weisskraut. Das deutsche-Rezept für eine sättigende Hauptspeise.

Jacquerie neuchâteloise

Jacquerie neuchâteloise

204 Bewertungen

Das Rezept für einen Jacquerie neuchâteloise ist ein klassischer Eintopf aus dem Kanton Neuchâtel, den man leicht zubereiten kann.

Kalbshaxen

Kalbshaxen

1.021 Bewertungen

Hier ein tolles Rezept für die Hausmannskost. Von dieser leckeren Kalbshaxe werden Sie begeistert sein.

Tafelspitz aus dem Rohr

Tafelspitz aus dem Rohr

317 Bewertungen

Ein perfektes Rezept für Weihnachten finden Sie hier. Der Tafelspitz aus dem Rohr ist eine Abwandlung zum Klassischen Rezept und schmeckt garantiert.

Pasta mit Speckwürfel

Pasta mit Speckwürfel

1.176 Bewertungen

Durch die angebratenen Speckwürfel wird jede Pasta zu einem Genuss. Dieses tolle Rezept schmeckt einfach köstlich.

Hähnchenbrust im Biermantel

Hähnchenbrust im Biermantel

2.004 Bewertungen

Das Hähnchenbrust im Biermantel - Rezept ist eine ausgefallene Hauptspeise, welche einfach zubereitet wird.

Mariniertes Rinds-Voressen

Mariniertes Rinds-Voressen

277 Bewertungen

Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!

Gefüllte Rindsschnitzel

Gefüllte Rindsschnitzel

266 Bewertungen

Gefüllte Rinddschnitzel schmecken saftig und zart. Mit diesem super Rezept zaubern Sie ein schmackhaftes Gericht.