Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.372 Rezepte)

Fleischkäse-Geschnetzeltes

Fleischkäse-Geschnetzeltes

1.205 Bewertungen

Feiner Fleischkäse in einer milden Rahmsauce, dass gut zu Pasta, Reis oder Kartoffelstock passt. Das einfache Rezept für Fleischkäse Liebhaber.

Miesmuscheln in Tomatensauce auf italienische Art

Miesmuscheln in Tomatensauce auf italienische Art

609 Bewertungen

Dieses Miesmuscheln Rezept geht schnell, schmeckt lecker und bringt Abwechslung in die Muschelspeisen.

Cannelloni mit Spinat

Cannelloni mit Spinat

905 Bewertungen

Die Nudelröhrchen werden mit diesem Rezept mit Spinat und Ricotta gefüllt. Ein Traum - nicht nur für Vegetarier.

Rahmschnitzerl

Rahmschnitzerl

156 Bewertungen

Da jeder seine Rahmschnitzerl etwas anders zubereitet, liefern wir hier ein Rezept, mit dem dieses klassische Gericht sicher gelingt.

Spargel-Risotto

Spargel-Risotto

75 Bewertungen

Dieses köstliche Spargel-Risotto ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das tolle Rezept müssen Sie versuchen.

Schäufele

Schäufele

147 Bewertungen

Schäufele ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pesto Bolognese

Pesto Bolognese

675 Bewertungen

Von dem leckeren Pesto Bolognese können Pasta Fans nicht genug bekommen. Bei diesem tollen Rezept greift jeder gerne zu, überzeugen Sie sich selbst.

Zitronen Skrei

Zitronen Skrei

797 Bewertungen

Ein leichtes Fischrezept – Skrei, der Winterkabeljau als Filet mit einer bekömmlichen, leichten Zitronen-Zwiebelsauce zubereitet.

Rosenkohl-Gorgonzola-Gnocchi-Pfanne

Rosenkohl-Gorgonzola-Gnocchi-Pfanne

229 Bewertungen

Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.

Coq au Vin aus dem Backofen

Coq au Vin aus dem Backofen

925 Bewertungen

Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.