gegrillte Pangasiusfilets

Ein pikantes Fischfilet mit würziger Marinade, das mit diesem Rezept garantiert gelingt.

gegrillte Pangasiusfilets
25 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (20 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Currypulver
4 Stk frische Pangasiusfilets
1 Stk grosse, rote Chilischote
3 Stk Knoblauchzehen
5 EL Limettenöl
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Chilischote waschen, trocknen, der Länge nach halbieren, entkernen und anschliessend in kleine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
  2. Limettenöl in eine Schale geben und zusammen mit dem Currypulver glatt rühren. Danach Knoblauch und Chili dazugeben und unterrühren.
  3. Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocknen. Die Marinade jeweils gleichmässig auf beide Seiten auftragen, Fisch in eine Alu-Grillschale legen.
  4. Bei schwacher Hitze die Filets auf beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen.

Tipps zum Rezept

Fischfilets mit Reis servieren.

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