gegrillte Pangasiusfilets
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | grosse, rote Chilischote |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Knoblauchzehen |
| 5 | EL | Limettenöl |
| 3 | EL | Currypulver |
| 4 | Stk | frische Pangasiusfilets |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Chilischote waschen, trocknen, der Länge nach halbieren, entkernen und anschliessend in kleine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
- Limettenöl in eine Schale geben und zusammen mit dem Currypulver glatt rühren. Danach Knoblauch und Chili dazugeben und unterrühren.
- Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocknen. Die Marinade jeweils gleichmässig auf beide Seiten auftragen, Fisch in eine Alu-Grillschale legen.
- Bei schwacher Hitze die Filets auf beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Fischfilets mit Reis servieren.
User Kommentare