gegrillte Pangasiusfilets
Bewertung: Ø 3,9 (803 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
3 | EL | Currypulver |
---|---|---|
4 | Stk | frische Pangasiusfilets |
1 | Stk | grosse, rote Chilischote |
3 | Stk | Knoblauchzehen |
5 | EL | Limettenöl |
Zubereitung
- Die Chilischote waschen, trocknen, der Länge nach halbieren, entkernen und anschliessend in kleine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken.
- Limettenöl in eine Schale geben und zusammen mit dem Currypulver glatt rühren. Danach Knoblauch und Chili dazugeben und unterrühren.
- Fischfilets mit kaltem Wasser abspülen und trocknen. Die Marinade jeweils gleichmässig auf beide Seiten auftragen, Fisch in eine Alu-Grillschale legen.
- Bei schwacher Hitze die Filets auf beiden Seiten je ca. 4 Minuten grillen.
Tipps zum Rezept
Fischfilets mit Reis servieren.
User Kommentare