Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.372 Rezepte)

Tintenfischeintopf

Tintenfischeintopf

18 Bewertungen

Ein gesunder Eintopf mit frischem Tintenfisch und viel gesundem Gemüse. Das sättigende Eintopfrezept, dass als Hauptspeise gegessen werden kann.

Risotto mit Spargel

Risotto mit Spargel

25 Bewertungen

Das Risotto stammt ursprünglich aus Norditalien, ist aber längst weltbekannt - zurecht. Hier ein Rezept mit frischen Wildspargeln.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

98 Bewertungen

Ein feuriges Curry mit Kartoffeln und Blumenkohl als vegetarisches Gericht. Das einfache Rezept, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.

Masala-Linsenbällchen

Masala-Linsenbällchen

79 Bewertungen

Köstliches indisches Linsenbällchen-Rezept mit Masala Sauce, die als Apérohäppchen oder auch mit Reis als Hauptspeise serviert werden können.

Lachs auf Buchweizenbeet

Lachs auf Buchweizenbeet

254 Bewertungen

Gesund und vor allem delikat im Geschmack. Probieren Sie dieses Lachsrezept auf Buchweizenbeet aus.

Quark-Kräuter-Quiche

Quark-Kräuter-Quiche

63 Bewertungen

Feine Quiche mit frischen Kräutern und Quark. Das einfache Quiche-Rezept mit selbstgemachtem Teigboden.

Bayerischer Wurstsalat

Bayerischer Wurstsalat

42 Bewertungen

Ein feiner Wurstsalat nach bayerischer Art. Das einfache Wurstsalat-Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Fischragout mit Schwarzwurzel

Fischragout mit Schwarzwurzel

62 Bewertungen

Ein leckeres Rezept mit frischem Zander und gesunder Schwarzwurzel fein gewürzt. Einfach zubereitet und leicht im Geschmack.

Herzhafte Bratäpfel

Herzhafte Bratäpfel

25 Bewertungen

Herzhafte Bratäpfel werden, -man glaubt es kaum- mit Sauerkraut und Speck zubereitet. Kreativ und einzigartig ist dieses Rezept!

Überbackene Pilz-Cannelloni

Überbackene Pilz-Cannelloni

61 Bewertungen

Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.