Bayerischer Wurstsalat

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Räucherkäse |
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400 | g | Fleischwurst |
2 | Stk | Frühlingszwiebeln |
3 | Stk | Zwiebeln, gross |
5 | EL | Essig |
7 | EL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Käse und die Fleischwurst in feine Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Die beiden Zwiebelsorten in eine Schüssel geben und mit heissem Wasser übergiessen.
- Die Zwiebeln abgiessen, ohne das Brühwasser wegzuschütten. Die Zwiebeln zusammen mit den Zwiebeln und der Wurst in einer Schüssel miteinander vermischen.
- Das Zwiebelwasser mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren, und in den Wurstsalat mischen. Das Ganze für mindestens 40 Minuten durchziehen lassen bis es serviert werden kann.
Tipps zum Rezept
Schmeckt gut zu selbstgebackenem Brot.
Nährwert pro Portion
533
31,70 g
55,89 g
5,21 g
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