Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.372 Rezepte)

Koteletts mit Apfel-Dip

Koteletts mit Apfel-Dip

7 Bewertungen

Safige Koteletts mit feinem, selbstgemachten Apfel-Dip mit einem asiatischen Hauch. Das einfache Rezept, dass unbedingt nachgekocht werden sollte.

Gratinierter Hummer

Gratinierter Hummer

89 Bewertungen

Hummer ist eine wahre Delikatesse, sein Fleisch ist fest und schmeckt äusserst delikat.

Reisnudeln an Erdnusssauce

Reisnudeln an Erdnusssauce

38 Bewertungen

Ein einfaches, schnell zubereitetes, asiatisches Reisnudeln Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Rippchen aus dem Smoker

Rippchen aus dem Smoker

241 Bewertungen

Saftige Rippchen können himmlisch und zart mit diesem Rezept zubereitet werden und passen besonders zu sommerlichen Salaten.

Dijon-Schweineschnitzel

Dijon-Schweineschnitzel

28 Bewertungen

Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.

Schweinemedaillons mit Röstgemüse

Schweinemedaillons mit Röstgemüse

63 Bewertungen

Schweinemedaillons in Pfefferrahmsauce, serviert mit Kartoffelkroketten und Röstgemüse - ein wahres Festessen.

Pollo Arrollado

Pollo Arrollado

48 Bewertungen

Ein köstliches Rezept aus der spanischen Küche ist Pollo Arrollado. Der gefüllte Pouletbraten schmeckt einfach wunderbar.

Topinambur-Risotto

Topinambur-Risotto

52 Bewertungen

Ein köstliches Risottorezept mit gesundem Topinambur, ist zusätzlich mit edlem Trüffeljus verfeinert und schmeckt herrlich zu einem gemütlichen Abend.

Flammkuchen mit Kartoffeln

Flammkuchen mit Kartoffeln

142 Bewertungen

Mit dünnen Kartoffelscheiben belegt schmeckt dieses Flammkuchenrezept unwiederstehlich!

Risotto mit Limetten-Trute

Risotto mit Limetten-Trute

13 Bewertungen

Das cremige Risotto mit leichter Trutenbrust und würzig abgeschmeckt, dass problemlos als Beilage oder auch als Hauptspeise serviert wird.