Egli auf Erbsenpüree mit Speck
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Zutaten für 4 Portionen
50 | g | Butter, flüssig |
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600 | g | Eglifilets, ohne Haut |
300 | g | Erbsen, tiefgekühlt |
1 | EL | flüssiger Honig |
800 | g | Kartoffeln, mehlig kochend |
2 | Prise | Korianderpulver |
4 | EL | Mehl |
100 | ml | Milch |
4 | Schb | Speck |
Zubereitung
- Schälen Sie die Kartoffeln und schneiden Sie diese in ca. 2 cm grosse Würfel. Kochen Sie diese im Salzwasser offen ca. 10 Minuten weich.
- Geben Sie dann die Erbsen bei und kochen alles 5 Minuten fertig.
- Danach tropfen Sie alles gut ab und reiben es durchs Passe-Vite. Rühren Sie Milch und Butter unter.
- Braten Sie nun den Speck in einer Pfanne ohne Fett langsam knusprig. Bestreichen Sie die Tranchen mit Honig und bestreuen Sie diese mit Korianderpulver.
- Halbieren Sie die Eglifilets nun schräg und wälzen Sie diese oben und unten in Mehl. Braten Sie nun den Fisch ebenfalls in einer Pfanne beidseitig je ca. 2 Minuten goldbraun an. Würzen Sie die Fischfilets mit Salz und Pfeffer.
- Richten Sie nun das Erbsenpüree auf 4 Tellern an und teilen Sie die Speckstreifen darauf - auf dem Speck platzieren Sie Fisch.
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