Picata zweierlei

Ein tolles Rezept für Vegetarier und Fleischliebhaber von Corinna Schneider-Tillmann.

Picata zweierlei

Bewertung: Ø 4,3 (31 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 EL Butter oder Bratfett
2 Stk Eier verquirlt
1 EL geriebener Parmesan pro Esser
3 Stk kleine Kalbsschnitzel pro Fleischesser
90 g Mehl
3 Schb Scheiben rohe Zuchetti pro Vegetarier
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Wickeln Sie das Fleisch in Frischhaltefolie und klopfen Sie die Schnitzel hauchdünn. Salzen Sie die Zuchettischeiben auf beiden Seiten leicht.
  2. Geben Sie die verquirlten Eier in einen Suppenteller, salzen diese und vermischen Sie sie gut mit dem Parmesan.
  3. Nun zuerst die Zuchetti vorbereiten: erst durch das Mehl ziehen und danach in der Eier-Parmesanmischung drehen. Danach mit dem Fleisch genau gleich verfahren.
  4. Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen und sowohl das Fleisch als auch die Zuchettiplätzli beidseitig goldbraun braten. Es empfiehlt sich, dazu zwei Bratpfannen zu verwenden – eine für das Gemüse, eine für das Fleisch. Falls das nicht geht, braten Sie zuerst das Gemüse und stellen die Zuchettipicata bis zum Servieren warm.

Tipps zum Rezept

  • Dazu servieren Sie Spaghetti und einen kräftigen Tomatensugo – im Sommer natürlich aus sonnengereiften Tomaten und viel frischem Basilikum. Im Winter behilft man sich notgedrungen mit Pelati aus der Büchse.
  • Dieses Rezept stammt aus dem Kochbuch Alle an einem Tisch von Corinna Schneider-Tillmann. (Novum Pro Verlag)

ÄHNLICHE REZEPTE

Zucchettigratin

Zucchettigratin

Der köstliche Zucchettigratin schmeckt sowohl als Beilage oder im Sommer auch als Hauptspeise. Dieses tolle Rezept ist sehr zu empfehlen.

Zucchetti-Strudel

Zucchetti-Strudel

Der feine Zucchetti-Strudel mit Schinken und geriebenem Käse. Das einfache Rezept das sich super für einen leichten Mittag eignet.

Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini

Dieses gefüllte Zucchini-Rezept ist als Hauptspeise jederzeit eine willkommene Mahlzeit. En Guete!

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Zucchetti-Schinken-Röllchen

Das vielseitige Rezept für Zucchetti-Schinken-Röllchen kommt als Vorspeise, am Kalten Buffet oder als Fingerfood gut an.

Zucchini gefüllt

Zucchini gefüllt

Die Gefüllten Zucchini werden die ganze Familie begeistern und werden mit diesem Rezept einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE