Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.372 Rezepte)

Janssonin Kiusaus

Janssonin Kiusaus

31 Bewertungen

Ursprünglich eine Schwedische Spezialität (Jannsons Temptation) wird Janssonin Kiusaus Heute in Finnland gern an Silvester genossen.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

39 Bewertungen

Das Rezept für eine Weihnachtsgans ist ein ideales Festessen. Begleitet mit köstlichen Beilagen eignet sich das Gericht für 6 Personen.

Pinnekjøtt

Pinnekjøtt

25 Bewertungen

Pinnekjøtt wird sehr gerne an Weihnachten und Silvester in Norwegen genossen. Der Aufwand lohnt sich.

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

Grillierter Wolfsbarsch mit Zitronenscheiben

32 Bewertungen

Ein grillierter Wolfsbarsch ist eine Köstlichkeit für sich. Das tolle Rezept für Feinschmecker und Fischliebhaber.

Gefüllte Peperoni mit Speck und Ei

Gefüllte Peperoni mit Speck und Ei

19 Bewertungen

Eine feine Hauptspeise sind gefüllte Peperoni mit Speck und Eiern. Das Rezept ergibt 4 Portionen.

Eierschwämmli mit Rahmsauce

Eierschwämmli mit Rahmsauce

8 Bewertungen

Cremig kommen diese herbstlichen Eierschwämmli daher in einer feinen Rahmsauce und passen toll zu Reis oder Kartoffelstock.

Riso Venere mit Pilzen

Riso Venere mit Pilzen

18 Bewertungen

Wunderbar passt dieses Reisrezept mit Venere Reis als Hauptspeise zum Abendessen oder auch für Gäste.

Hackfleischroulade mit Spinatfüllung

Hackfleischroulade mit Spinatfüllung

35 Bewertungen

Lust auf Abwechslung? Probiert unser Familienrezept für eine feine Hackfleischroulade mit Spinatfüllung.

Saltimboca / Tomme im Nussmantel

Saltimboca / Tomme im Nussmantel

47 Bewertungen

Bei diesem Gericht empfiehlt sich als Beilage ein herzhaftes Risotto.