Sommerliche Wraps mit Mango und Poulet
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Zutaten für 4 Portionen
1 | zw | Basilikum, frisch |
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1 | Stk | Mango, reif |
2 | zw | Minze, frisch |
1 | Schuss | Olivenöl zum Braten |
1 | Prise | Paprikapulver, edelsüss |
500 | g | Pouletbrustfilets |
4 | Stk | Weizen-Tortillas |
Zutaten für das Joghurt-Curry: | ||
1 | TL | Madras Currypulver |
120 | g | Naturjoghurt |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | EL | Zitronensaft |
Zubereitung
- Für die Sauce den Joghurt mit Zitronensaft und Currypulver in einer Schale verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken - kühl stellen.
- Das Fleisch waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Salzen, pfeffern und mit dem Paprikapulver würzen.
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in würfel schneiden. Minze waschen und trocken schütteln - die Blätter von den Zweigen zupfen. Basilikum waschen, trocken schütteln und bei Bedarf klein hacken.
- Nun in einer Pfanne das Öl erhitzen und das Pouletfleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Hitze reduzieren und das Fleisch garen lassen.
- Eine zweite Pfanne erhitzen und die Tortillas darin ohne Zugabe von Fett jeweils beidseitig erwärmen.
- Tortillas jeweils nun mit der Joghurt-Curry-Sauce bestreichen, mit Mango- und Pouletstücke sowie etwas Minze und Basilikum belegen. Den Wrap von beiden Seiten zur Mitte einschlagen und aufrollen.
- Warm servieren.
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