Kochen für Gäste - Hauptspeise (1.363 Rezepte)

Rezepte

Hecht aus dem Ofen

55 Bewertungen

Hecht ist ein sehr schmackhafter Fisch mit festem weissem Fleisch und er ist sehr fettarm.

Rezepte

Lachs mit Bratkartoffeln

40 Bewertungen

Bratkartoffeln mit einer feinen Zugabe aus geräuchertem Lachs. Das Beilagen-Rezept, dass super zu einem grünen Salat passt.

Rezepte

Pouletrouldaden mit Gorgonzolasauce

20 Bewertungen

Leichte Pouletrouladen mit saftigem Parmaschinken und fein gewürzt. Das einfache Rouladenrezept für ein leichtes Gericht.

Rezepte

Schweinebraten mit Kartoffelstock

43 Bewertungen

Das köstliche Hauptspeisenrezept, das mit saftigem Schweinebraten, Kartoffelstock und selbstgemachter Bratensauce der ganzen Familie schmecken wird.

Rezepte

Pfiffiger Kartoffel-Risotto

26 Bewertungen

Dieses pfiffige Kartoffel-Risotto ist ein raffiniertes Rezept, da es nebst Kartoffeln auch mit Weisswein und Baby-Blattspinat zubereitet wird.

Rezepte

Fischfilets mit Mandeln an Kräuterquark

22 Bewertungen

Bei diesem Rezept geben die Mandeln den Fischfilets eine interessante Note, und der Kräuterquark ist die perfekte, würzige Ergänzung dazu.

Rezepte

Randen und Feta aus dem Ofen

96 Bewertungen

Ein gebackenes Randen-Rezept, dass mit würzigem Feta und Zwiebeln eine herrliche Beilage zu Fleischbeilagen passt.

Rezepte

Französische Auberginen

41 Bewertungen

Französische Auberginen schmecken besonders gut. Dieses Rezept ist etwas für Feinschmecker.

Rezepte

Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss

15 Bewertungen

Das feine Rezept für feine gebackene Pasta-Schinkenröllchen im Salatstrauss ist ein Genuss für die ganze Familie und wird leicht zubereitet.

Rezepte

Rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum

28 Bewertungen

Das verführerische Rezept für ein rotes Curry mit gebratenem Schweinefleisch und Basilikum schmeckt fein und ist leicht gemacht.