Kochen für Gäste - Hauptspeise, Vegetarisch, Zwiebel, Tomaten (18 Rezepte)

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

Gefüllte Zucchetti mit Amaranth

70 Bewertungen

Eine geschmacksintensive Hauptspeise ergibt dieses Rezept für Gefüllte Zucchetti mit Amaranth.

Spinat-Kartoffel-Gratin

Spinat-Kartoffel-Gratin

26 Bewertungen

Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.

Rezepte

Ofen-Omelette

73 Bewertungen

Ein einfaches und schnelles Brunch-Rezept - für eine Omelette, die mit viel frischem Gemüse im Ofen gebacken wird.

Rezepte

Soja-Geschnetzeltes

38 Bewertungen

Feines Soja-Geschnetzeltes mit frischem Gemüse, Kidneybohnen, fein gewürzt. Das fleischlose Rezept, welches nicht nur Veganern schmecken wird.

Rezepte

Bunter Sommersalat

11 Bewertungen

Ein bunter Sommersalat mit verschiedenem frischen Gemüse, der bekömmlich und leicht schmeckt. Das einfache Salat-Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Italienische Muschelnudeln

6 Bewertungen

Ein wundervolles, italienisches Rezept für ein sättigendes, feines Gericht. Grosse Muschelnudeln gefüllt mit einer selbstgemachten Tomatensauce.

Rezepte

Gemüsepfanne mit Mango-Salsa

3 Bewertungen

Eine vegetarische Gemüsepfanne mit verschiedenen Gemüsesorten an einer süssen, selbstgemachten Mangosauce zum dazureichen. Das Rezept zum Nachkochen.

Rezepte

Tofu-Maroni-Auflauf

23 Bewertungen

Das gesunde und köstliche Auflaufrezept mit gesundem Tofu, Tomaten und Maroni, dass besonders an kühleren Tagen toll als Hauptspeise passt.

  • 1
  • 2